接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 月朔作文 > 叙事作文 > 搬迁_400字

搬迁_400字

2018-10-11 16:15:45

  冬天到了,严寒也到了。但我和弟弟、妹妹却很兴奋,因为再过几天就是我们搬迁的日子。

  搬迁当天,我们全家都在凌晨4点多起了床。我们先开车来到了红卫场,在红卫场红旗旁,我们都在烧香,妈妈说:“这意味能当官”。在那里烧香完后,我们又去银行旁烧香,啊!这里真热闹呀!原来,那些卖菜的阿姨、叔叔们也这么早起来啊!我想到。妈妈又说:“在这里烧香意味能发达。”我点颔首。爸爸说:“去新家了。”我听了兴奋地跳了起来。

  到了新家,我说一声:“哇!真漂亮!妈妈,我的房间在哪?是这一间吗?”我指着有大床铺的说道。“对,你晚上就和妹妹睡在这里。”妈妈对我说道。我看了看我的房间,有一个很大的衣柜,另有一个放书的柜子。我来了客厅,客厅有鱼,有花,有沙发、电视,另有一张电脑桌,桌子上面也有书柜。我又来到了厨房,厨房有消毒柜,拉开抽屉。我来到了弟弟房间,弟弟房间是上下铺,床铺旁另有衣柜,靠窗户那边有一张书桌,我来到爸爸、妈妈房间,他们的房间和我的差不多,只是多了一台电视机而已。

  啊!我爱我的新家!


不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×