接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 月朔作文 > 叙事作文 > 手机失踪记_900字

手机失踪记_900字

2018-10-11 15:27:15

  清早起床,看看外面的阳光,都已经直直地照射进了我的卧室。阳灼烁媚的一天,从看看手机讯息开始。

  我微微合眼,倚靠在枕头上,伸出右手,习惯性地摸向我一旁的床头柜。可是,手指尖却没有触摸到那熟悉的质感。奇了怪了,我不死心,又将巴掌展大一点,前后左右地搜索了一遍,摸到的仍旧是柜子那酷寒的触感。

  我的心里马上划过一种亡失的预警,心里的忐忑一下子加深了,这才睁开迷蒙的双眼,像一只野猫子一样着急地猛扑到卡其色的床头柜面前,看着上面杂乱的物品和一两本课外书,越加感应迷惘和焦急。我的双手像野兽的爪子一样疯狂地把这些工具扫落在地,却仍旧没有看到我那心爱的带着小猫壳的智能手机。

  那虽然是妈妈不用了的杂牌手机,可功效照旧齐全的,用了这么长时间,我也滋生了情感在里面,更况且,那纪录册里面存着我一些很重要的草稿呢。

  不行,这只手机觉得不能就这么平白无故地失踪了。我开始找我的手机,首先,我虽然把目光放到了小弟的房间,这家伙是偷走我手机的最大嫌疑人。

  我气冲冲地冲已往,掉臂他的惊讶和吼叫,化身一个侦察兵,自顾自地翻箱倒柜,把整个屋子都差点掀翻,照旧没着我失踪的手机,真是气人!

  “喂喂喂,你干什么呢?”

  “我的手机呢?交出来!”我恼怒地质问。

  “啥意思?我又没拿你的手机。”

  “真的?”他颔首,一脸老实,我凑近视察他的脸足足一分钟,简直没有脸红,于是,我悻悻地走出来,脑子里徐徐地乱成了一团浆糊,找了许多地方都没见着我的手机的影子,我甚至开始怀疑家里进贼了。瘫坐在沙发上,我心底最后的一丝侥幸都消失得无影无踪,取而代之的全是无可名状的恼怒和焦躁、难受,下一秒似乎就要蹦起来,这损失的可不只是一只手机这么简朴,是一千多块钱呢!

  情急智生,一个不错的主意在我脑子里形成,我拍着自己的手,兴奋地站起来,去拨打家里的座机电话。爸爸在我的手机里装上了移动卡,是可以拨通电话的。一个数字一个数字地输入我的号码,看着座机上面的显示屏,我心里的紧张和忐忑更深了。

  可是,惊喜的是屋子里简直响起了那悦耳的电话铃声,一下接着一下。我循着声音找去,终于在茅厕的置物架暗格里找到了我的手机。原来,是我昨晚上茅厕的时候不小心把它抛弃在这里了。哎,真是个手机痴啊!都是自己惹的糊涂,下一次,可不能这样了,否则,就会滋生许多不须要的麻烦了。


不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×