接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事作文 > 结业了,说再见_800字

结业了,说再见_800字

2018-09-12 14:57:07

  出教学楼的那一瞬间,我的心里有浅浅的忧伤,我环视四周,轻轻叹了口气,该走了,是啊,该走拉。
  今天是高三生离校的日子,没有预想中的快乐和欢快,取而代之的是惊讶和失落。三年最美好的生活就这样急遽从指尖流过,我用力将五指闭拢,也依旧无法将时间拦住。午后的风有些灼人,紧紧的贴着我的身体划过,那是一种狂燥的气息,突然我的脸上凉凉的,我告诉自己那是汗,但它真的是吗?
  我摇摇头,我是个太过感性的男生,确最终成为了理科生,是命运吧。
  突然我转过身,逆这人群飞驰起来,看起来像个疯子。只有我知道,我要回去走走以前的路,纵然见不到想见的人,看不到曾经的曾经,至少我的心会坦然。
  前面是田径场吧,我放慢了脚步。现在已经不记得是几多次冒充路过从这里走过拉,LENMON每天都要从这里走过,我只会迎这她走已往,纵然只是一声:“冰蓝”仅仅是这样就足够拉。嗯,就是在这条路上,我陪她书心事,看月亮她是个太过优秀的女孩,就像童话中的公主,而我永远只是一个小贵族,纵然我再怎么努力,我也只不外是一个小追随吧。
  向前走该是花园了吧,“冰,你别傻拉。你又不差,何须老是吊死在一棵树上。”“你傻啊,LENMON那么优秀,你们不行能拉。”没次陪那两个小孩散步她们都市说上面的话,我只有淹没,我还能说什么呢?只有浅浅的回覆,等到高考后吧,我要到异乡谈一长真正的恋爱。可是我明白的,我是个太过于执着的人,我没有措施如此坦然的面对我的第一次爱恋。
  满园的紫罗兰开得很眩目,我想它们也在笑我吧。是啊,永远的口是心非,永远明明想送她回去,却永远拒绝她的请求,只会傻傻的随着她,直到她上楼。在她面前我永远只说此外女孩的好。在她告诉我有人要她做女朋友的时候,我永远装做不在乎,然而我真的不在呼吗。其实她的好,我都知道,只是,我……
  终于照旧会来到学校门口,我笑了笑,有点苦,纵然这里有再多的回忆,也让他们随着这六月燥热的风散去吧,不要再寥寂,不要再忧愁,和它也和她招招手。结业了,说再见。

不够精彩?
我要点评:结业了,说再见_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×