接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事作文 > 我给地球免费当律师_800字

我给地球免费当律师_800字

2018-09-12 14:51:29

  获得了法学硕士学位证后,我犹豫满志地开了一家律师事务所,准备放手干一番事业。
  刚开业的一天,送走了前来庆贺的亲朋挚友之后一小我私家坐在那块写着“多一份努力,少一点冤屈”的匾牌下喝酒。突然觉得眼前一个黑影,抬头一看是位年轻的女性。我怔怔地审察着面前的这位不速之客,她身材高挑,穿着一件绿色的长裙,裙子看上去又脏又破,随处是白色、黄色、玄色的污点,散发出刺鼻的气味。她的五官看上去很规则,但是面部有不少伤痕。一双原本美丽的大眼睛,看上去黯淡无光;头发蓬乱地罩在肩上。我以为是街上的乞丐看到我的店开业想来讨口饭吃,内心深深地叹了一口气。我想也许她以前是个美女,因为有了某些不幸的经历才酿成了这样。我挥了一下手说:“那边的水果,食品你随便拿吧!”
  她依旧站着没动,我有点不知所措。也许她现在最需要钱去治脸上、身上的伤,我把手伸进了衣袋。突然,她开始抽咽,流下了大颗大颗的泪珠。凭着职业的敏感我意识到她肯定受了什么冤屈需要我资助,又因为没钱欠好开口。于是我把她扶到沙发上坐下,又倒了杯水给她。然后轻声地问:“我能帮你做点什么?”
  她看上去比适才平静了许多,开始对我讲述她的故事:
  “我叫地球,曾经我是美丽的。每一天,我都开心地跳着快活的舞唱着欢喜的歌,有一天我交了一大帮叫人类的朋友,我们在一起很快乐地生活,无忧无虑,欢喜至极。日子一天天已往了,我们之间的关系日益密切,简直到了不分你我的田地,我把自己珍藏了的珍宝和美味全都送给了他们。我原以为这样我们的关系会越发融洽,可谁知她们是一帮贪贪得无厌的家伙。没多久她们就嫌我送的少,开始和我争夺,撕烂了我绿色的衣服,摘走了我衣服上的宝石。他们还欺侮我,往我身上倒脏水,放出浓烟熏我……
  我再也听不下去了,恼怒地捏碎了手中的酒杯。长这么大我最看不惯的就是这种日本鬼子进村似的强盗行径,这次怎么能坐视不管呢?“放心吧,我免费帮你打这个讼事,就算花上一辈子的时间!”
  尽管被告很强大,但我无所畏惧,一定会坚持斗争到底。我要呐喊,叫醒那些还未泯灭的良心,为地球讨一个公正?

不够精彩?
我要点评:我给地球免费当律师_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×