接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 高中作文 > 高二 > 叙事作文 > 学农第一天_700字

学农第一天_700字

2018-09-12 14:30:04

  深秋的早晨,浓浓的雾霭还未来得及散开,夜晚的第一眼才刚张开,人群中那熙熙攘攘的行囊就已开始拥挤,踏上了四夜的旅程。
  天空还淅淅沥沥地下着雨,绵绵细雨轻柔地散在脸上,那四夜的旅程陪同着细雨绵绵地拉开了帷幕。那颠簸的路途陪同这我们的睡意徐徐走到了尽头。
  落入眼帘的是远离都市喧嚣的晨景,在那里,连吸入一口空气都是奢侈的,在这里都获得完全的释放。一片生机的农田,却还夹杂这雨日的泥泞,急遽地拿着行李即进入寝室,却也是小而温馨。八小我私家住在一个寝室中,小小的打闹也不失为乐趣。为这旅程增添些深秋的温暖。
  深秋的中午,饿意已经袭来,却也是抵不住领导员的热情。简朴的午餐在领导员的领导下谨遵“平静”的宗旨下完成了。午饭事后,乘着雨后的凝露,踩在泥泞的路上,开始了三个学校的入营式。领导员用他声情并茂的语言告诉了我们,在这里一小我私家的行为代表着一个学校,心中要时刻充满着团体荣誉感。在这样的教导下,第一天的学农运动就开始了。
  下午,深秋的暖阳已慢慢的露出了光线。照在脸上,暖暖的溶入心里。第一课就在暖阳的照耀下开始了。“第一课,我们学习中国结的做法。”领导员如是说。紧接着,随着领导员的亲身示范,每一小我私家都开始行动起来,照着领导员的做法开始,可尽管领导员生动地讲述着,力不从心的我们却已是自乱了阵脚,跟不上他的脚步,独自在沐阳里迷失了。可就算这样,领导员的热情,诙谐照旧给我们留下了深刻的印象,“我们现在已经是一条船上的人了。”领导员忍不住笑了一下。马上,我们的生活也添上了多彩的一笔,如是渡过了这么一天,却也是生命中值得回忆的角落。
  忙忙碌碌地渡过了一天,却也是充实而有趣。深秋的夜晚悄悄降临了,陪同着我们在深夜中的淡笑,不知今晚是否会梦到从前的自己,对自己说“晚安。”

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×