接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 月朔作文 > 叙事作文 > 我是一个服装设计迷_550字

我是一个服装设计迷_550字

2018-09-12 13:04:38

  黑与白的搭配是冷清与自豪,黄色与黑红格子搭配是优雅的英伦风,蕾丝与雪纺纱搭配是淑女,而我的手与画笔搭配就让我成了一个设计迷。没错,我对服装设计有着与生俱来的天赋。
  四年前,我迷上了服装设计,是它给了我快乐。骄傲,当同龄的孩子正在穿小花袄时,我已经穿起了皮大衣,这无疑是一种骄傲的资本。服装设计对我来说,总是有那么多的吸引,一件素雅白衣,在我手里一变,那就是优雅晚装。
  我对服装设计已经到了如痴如醉。走火入魔的水平,一天不设计就心慌,每天晚上狼吞虎咽的吃完饭,一心扑在了服装设计上,每周的巴黎服装秀,我定不错过,因为它总是给我太多惊喜,看着那些模特儿身着那些另类张扬的衣服登上了环形T台时,我的心忍不住雀跃,在学服装设计的堂姐告诉我设计每一件衣服都要用心,抱着美意情,才气做出有新意的衣服。
  我有两件放不下的工具,其中一个就是服装设计,因为它能让我在孑立的时候寻来慰藉,伤心时带来快乐……
  为了服装设计,我可以抛弃一切,在所不惜,甚至连生命,我何等想穿着自己设计的服装啊。一个好的设计师必须有好的态度,好的心情面对画稿,才气设计出更美丽时尚的衣服,舞台的光终有一天会照射在他设计的衣服上。我就是抱着这一种心态在设计服装。我爱服装设计,由衷的爱,永远的爱。我会一直认可自己是一个只会设计服装的疯子,因为我是它的迷……

不够精彩?
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码另有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×