接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 月朔作文 > 叙事作文 > 蓝天的斗争_900字

蓝天的斗争_900字

2018-09-12 12:56:44

  蓝天,永远有打不完的战;蓝天,也有自己的烦恼和忧愁……
  蓝天的快乐,因为太阳先生正朝她笑着,白云妹妹们在她面前绕着圈子玩耍。她屏气平静的注视着大地,看着地上的人们日出而作。可是,她又有些担忧,因为今天太阳先生心情好,使得这气温有些高,地上的人们都汗如雨下了。她那么的温柔,使出满身解数,帮着人们反抗阳光的酷辣。
  “太阳先生,麻烦您收收热吧!地上的人,可都热坏啦!”蓝天轻轻的说着,生怕惹太阳生了气。
  一团棉云因为蓝天呼出的气,一下子就翻腾了出去,粘在了另一朵白云团边上。
  “是嘛?我看看……啧啧!似乎是有些热着了,没问题!”太阳听到蓝天的话,见人们着实是受不了了,爽快的收回了热量。
  这下子,天地间一片清凉,人们纷纷呼了一口气。
  多好啊!蓝天暗自兴奋,见鱼儿在清凉的潭水中畅游,孩子们纷纷走出家门玩闹,一派祥和愉快的气氛。
  “嘿嘿!”一声怪笑穿透了空气,打破了和气的宁静,令蓝天的心马上抽紧,不安和紧张马上涌上心头:“是弟弟!弟弟带着他的乌云闪电雄师来了!”
  地平线外的黑暗马上一涌而上,吞噬着蓝天的衣角,以迅雷不及掩耳之势占据了蓝天的领地。太阳也不知所措,奋力的在乌云团中挣扎着,努力让阳光穿透乌云团。
  “轰隆!——”闪电一现身,雷就配合的跟上,欲与闪电合唱。只是闪电和雷是音痴,怎么都无法一齐作声。
  “怎么办?怎么办?”蓝天着急了,她用力想推开弟弟,却怎么也无法挣脱。她眼睁睁看着弟弟指令一下,倾盆大雨马上侵入大地,人们失魂落魄的乱窜,孩子们被雷声吓得号啕大哭。善良的她看得心慌意乱:“怎么办?怎么办!”
  看着狼狈的太阳,低声啜泣的白云团,蓝天生气了,气弟弟,更气自己的懦弱……
  “弟弟!”蓝天彻底怒了,她大叫一声,用尽全身力气推开了弟弟,恼怒的指责:“你怎么可以这样!伤害别人是差池的!”
  被推开的弟弟闻言,羞愧的抛下乌云闪电雄师,独自逃离了。
  “吼!”太阳见蓝天的举动,马上满身充满了力量,刺穿了黑乎乎的乌云团。剩余的乌云雄师见此,灰溜溜的逃走了。这力量,如此强大且无穷无尽,可不是正义的力量吗?
  人们见雨停了,纷纷走出家门呼吸清新的空气,孩子们见太阳出来了,欢快的对着蓝天笑。
  蓝天的斗争,是战争照旧真理,我们不得而知。我们能够明白这是蓝天的烦恼和忧愁,她是无奈的。也许,灼烁总是战胜黑暗也是有原理的,也是需要支付价钱的,不是吗?

不够精彩?
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码另有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×