接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 失去才明白珍惜_350字

失去才明白珍惜_350字

2018-09-12 12:13:46

  如今,低年级三年已经远离我而去,覆水难收了。
  起初,我常叹息时间的速度太慢了,好想立刻酿成高年级的年老哥大姐姐。徐徐的我便开始陶醉在美好的回忆中,仔细追念起那每一件的经过细节,那一次次挫折,另有同学和师生之间那微不足道的往事。现如今,这些影象总是不只一次泛起在我的脑海里,想回到那个时候,却怎么也回不去了。
  再追念一下,以前总是诉苦时间过得很慢,恨不得一秒后的我是一名四年级的学生。总算是如愿以偿了,但总是有一丝忏悔。一眨眼,三年已经离我而去,只能去回忆那些美好的往事了。
  有一次爸爸送我一盒迷你巴克球,我一拿得手就跑到公园展示我的绝技。我把球扔向天空,转一个圈以为接住了,但因为失误球掉到了草丛里,找也找不到了。
  经过这件事让我明白了在失去之前应该要想想干这件事后会不会失去,不管看待什么工具,必须珍惜。
  也许,这发生的一切,正因为有了这句话:失去才明白珍惜。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×