接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 云先生和他的三条狗_500字

云先生和他的三条狗_500字

2018-09-12 12:05:10

  以前,在这里有一位十分孤苦的云先生,他从出生到现在没有一个朋友,他的心中一天到晚都是空空的。
  突然,云先生自己想到了这一点,他觉得要找一些有生命的工具来陪陪他。于是,他到大街上看了一遍儿,什么也没有看到。在他失望时,看到了几个鲜红色的大字“领狗中心”。他一想我也养几只狗呀!它立刻冲了进去,里面有许多狗,云先生不知该选哪几只,就随便抱了三只狗带走了。云先生带着狗们去东方太阳升起的地方,小狗们和太阳打招呼,连很少说话的云先生都兴奋地和太阳打了一声招呼呢!太阳又让它们坐到自己身上去见他的妹妹月亮小姐,三只狗说:“月亮小姐,我可以在你的月亮摇篮上躺一下吗?”月亮小姐点了颔首。月亮小姐又温和地说:“你要来躺下吗?”云又一次感应心中不空了。说:“谢谢你月亮小姐,不用了。”云带着三只狗离开了月亮小姐。狗问:“主人我们去这是要去哪里啊?”云回覆:“森林。”夜晚的森林不比白昼的差,他们听到了一场小动物们的唱歌角逐,他们一会儿合唱,一会儿独唱。他们最喜爱的是青蛙的大合唱声音很响,又很好听。他们走完了森林就回了家。
  三只狗玩了一天很兴奋,一会儿时光就睡着了。云很兴奋有了那么多的朋友,心中永远不会空了。他兴奋得睡不着了,不停地追念今天发生的事情的每个历程。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×