接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 做西红柿鸡蛋面_400字

做西红柿鸡蛋面_400字

2018-09-12 12:03:31

  今天写完作业,我和姥姥商量能不能吃西红柿鸡蛋面,姥姥说:“可以,但是你要自己做。”
  我拿了两个西红柿清洗洁净,准备把西红柿切成小块,姥姥站在一旁指挥:“把西红柿平放在案板上,拿刀把它切成两半,再划分把它们切成小块。”按姥姥教的要领,我把西红柿切的一块大一块小,不外总算是切好了。
  然后开始打鸡蛋,拿起一个鸡蛋,在碗边轻轻的磕了一下,把鸡蛋皮掰开,蛋清和蛋黄就流出来了,用筷子把它们搅拌成蛋液。
  先把锅烧热,把油倒进锅里,鸡蛋液倒进锅里,倒进锅里的鸡蛋液“蹭、蹭、蹭”冒起了泡泡,我正要拿铲子铲,姥姥说:“先别动,等鸡蛋液全部涨起来,再翻面。”
  把鸡蛋铲出来,重新把锅烧热,倒上油,放上姥姥切好的葱、姜、蒜,再把西红柿到进去,来回翻炒,放上:盐、调料,最后把炒好的鸡蛋到进去。
  把水烧开,把面条一撮一撮的下到锅里,等面条煮熟了,捞出来一碗,再把炒好的西红柿鸡蛋浇在上面。一碗西红柿鸡蛋面就做好了。真好吃呀!

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×