接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > “飞摔”事件_600字

“飞摔”事件_600字

2018-09-12 11:19:59

  每周六都是一个快乐的日子。上周六,我上完画画课,觉察在小区院子的景色很怡人,便对爸爸说:“骑上你心爱的闪电自行车,和我的小米平衡车来场角逐,看咱们俩谁先回家吧”,爸爸爽快地允许了。
  在路上,我一直领先,爸爸在后面紧追不舍,却始终没有逾越。走了一会儿,我突然想对爸爸说什么,便来了一个急刹车掉头,小米平衡车性能很好,立刻就完成了行动。这是发现爸爸就在我距离一米的地方,我定在原地,惊慌失措,心想,完了,这次肯定没命了。就在那千钧一发之刻,爸爸也发现了我突然掉头,他双手立刻握紧刹车。闪电自行车性能也很好,立即停止,却看到爸爸在我面前,从自行车上飞了出去。
  当我第一刻反映过来的时候,爸爸已经摔在地上了。我看见爸爸满脸是血,眼镜也碎了,趴在地上。我赶忙向路人呼救,并给妈妈打电话,然后蹲下来给他擦血。爸爸艰难地爬起来,检查自己的伤势,他很是地冷静。我心里畏惧极了,我从没见到过爸爸受伤,满脸是血的样子。但我必须先救他,所以我也很是镇定。
  过了没多久,妈妈来了,她扶着爸爸去医院检查,而我这时候才开始大哭着回家。
  晚上,爸爸包着满脸的纱布回来了,我迎上去抱头痛哭,爸爸边慰藉我,一边掏脱手机,说:“来合个影,这种时机不多的”
  爸爸告诉我和别人无论一起做什么运动,不能突然改变偏向,如果要转,需要提前见告对方,并保持一定的距离。遇到事故要镇定,不能张皇,我这回的体现很好。爸爸为了掩护我,宁可将自行车全刹死,自己飞摔也不想让我受伤。说明爸爸很勇敢,很爱我,我更应该孝顺他,长大了要酬金他。

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×