接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 堵车风浪_300字

堵车风浪_300字

2018-09-12 11:17:52

  今天放学早,我要到课外班上课。我赶到妈妈车上,都坐了好一会了,还不见开车。“为什么还不开车呀,都要迟到了!”我诉苦,妈妈说“前面的车没动呀,我们被堵住,出不去呀。”
  我下车检察情况:妈妈的车是靠右停在车位上的,而前面车是厥后的,没有在我们前面的停车位上停车,恰好堵在了我们车的左侧,我们车后面是有辆车停在车位上的,“前有拦截,后有追兵”,我们的车前后都出不去了!我走到了前面车旁边,可是,车上没有司机。我问妈妈:“这辆车为什么不停在车位上呢?明明咱们前面是空的呀?”,妈妈叹了口:“哎,图省事!把车倒到车位上会费些时间,直接一停比力省事吧!”
  我们的生活中就是有这么一些人,不讲公德,只顾自己方便,乱停乱放,方便了自己“麻烦”了他人!我暗自申饬自己,要遵守规则,千万不能酿成那样的人!

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×