接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 年级足球联赛_250字

年级足球联赛_250字

2018-09-12 11:12:23

  年级足球联赛小组赛进入最后一轮,今天下午我们班对阵六班。前三场角逐我们班一胜两负,这场角逐只有胜利才可能有时机小组出线进入半决赛,所以队员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,憋足了一口气,都想大显身手。
  裁判一声哨响,角逐开始了,双方队员你争我抢,展开了猛烈的反抗。足球在场上转动,队员们奋力追逐着。瞧!我方后卫从对方前锋脚下抢下球,传到前场,前锋带球突破射门,可惜射偏了。双方展开拉锯战,上下半场都没有进球。
  进入加时赛,守门员杨泽宁抱住球向前抛去,前锋张恒源接球,绕过对方后卫射门,球进了!1:0,我们班最终获得了胜利。同学们都感应十分兴奋。

不够精彩?
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶忙行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×