接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 一次难忘的划船_350字

一次难忘的划船_350字

2018-09-12 11:11:00

  国庆假期的最后一天,我和爸爸妈妈从广元昭化古城回家的路上,发现了一个大湖泊。这个湖泊特别大,而且水流也很是平静。真是一个练习划船的好地方!我们就把橡皮艇从车的后备厢里拿出来,开始给它充气。
  皮划艇的气终于充好了,我和爸爸一起把它放到水里。我手拿船桨,迫不及待地划起来。过了一会儿,我觉得有些累了,就躺在船上悠闲自得地休息起来。不外,还没休息多久,抬头四处一看,这时我才发现船已经离岸边越来越远了。我开始焦急起来,拼命地把船往岸上划。不外,我已经划得满身冒汗了,船照旧一直坚持向远处漂。我心急如焚,心想:“这下子完蛋了,要是再这样下去的话,我肯定会流入大海的!”
  正当我绝望的时候,一位美意的渔民开着小渔船把我和我的皮划艇救上了岸。原来是爸爸妈妈搬来的救兵啊!
  这件事已经已往好几个月了,每当想起这件事,我仍然感应后怕。以后出去游玩,我一定要确保宁静。

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×