接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 我和网球的事_500字

我和网球的事_500字

2018-09-12 11:06:58

  爸爸妈妈总是严肃地对我说:“网球刘教练一点都不喜欢我。”我很是纳闷,教练为什么?难道是我的态度吗?
  从上学期开始,每周六的早上我们全家都要去网球场打网球。可是每次我打球的时候,体现得一点都不积极。做出的每一个行动都很是懒散、无力,感受像是早上没睡醒。因为是一家四口人一起学,难免会有一些小角逐。每当我输了,要接受一些处罚时,我就很是生气,要不就仍拍子,不接受;要不就使气。一学期下来,没有一点进步,想怎么打就怎么打,刘教练确实有一点不喜欢我。
  今天我又忧愁,又兴奋。忧愁的是我已经一个假期没打网球了,今天又要开始练习了。不知道以前学的行动还记着吗?兴奋的是今天教练不在,爸爸妈妈教我。可是不知道怎么回事,我发现我今天突然变积极了。我姿势到位,行动尺度,还用了全身的力气打。我认真听爸爸妈妈的指导,一点也不反驳。结果越打越好,每一个球都划着一条弧线越过球网。爸爸妈妈看见了,对我竖起了大拇指,笑开了花。
  我以前做事不太积极,不积极就做欠好事情,做欠好事就缺乏自信心,这样恶性循环,就会导致各方面都越来越欠好。我以后要积极做事,这样就有好的效果,同时还会让别人喜欢和你相助。现在我对网球这项运动充满了信心,我要坚持下去。我特别期待下周六和刘教练一起上一节令人另眼相看的网球课。

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×