接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 勉励,让我生长_300字

勉励,让我生长_300字

2018-09-11 15:27:57

  在经历了无数次的失败后,我终于一屁股坐在台阶上,怏怏无奈地哭泣起来:“妈妈,我怎么都不会跳绳……”旁边扔着一根缠成一团的小绳。
  一只温暖细腻的手为我拭去了眼泪。“涵涵,别哭,你很棒!”妈妈捧着我的小脸蛋,眼神中满是慈祥和勉励。“可是,我不会……”“再试一次,再试一次,说不定乐成了呢?”妈妈轻轻地把跳绳放在了我的手里。
  一束温暖霎时射入了我的心田。我满怀希望地再次起跳——嘿,我都已经踩到绳上了,马上就跳已往了!我跺跺脚,挽起袖管,咬紧嘴唇,紧紧握住手中的跳绳,又一次实验——在落地的一瞬间,跳绳也正好打在地上,“啪”地一声脆响,我的心中乐开了花:“我乐成了!”
  在妈妈的勉励中,我学会了跳绳——不止学会了跳绳,还让我明白了坚持的寄义。勉励让我生长,那一刻,我长大了。

不够精彩?
  • 学而思轻课
    课本一拍即搜
    动画课程生动有趣
    扫码另有惊喜礼包哦

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×