接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 汇聚的力量_800字

汇聚的力量_800字

2018-09-01 20:47:08

  大海之所以澎湃,是因为他接受了每一滴水珠,岂论它是清澈,照旧污浊;蓝天之所以宽广,是因为他收集了每一片云彩,岂论它是轻盈,照旧极重;高山之所以巍峨,是因为他接纳了每一粒沙子,岂论它是细小,照旧巨大。而他们之所以顶天立地,是因为他们明白汇聚!
  看待学习,不知是怎么了,我有一些力不从心,随之越来越心烦,越来越奇怪……妈妈说:是时候让你见一见大海了……
  一路上,在眼前从不停止的是小溪、湖泊,不由从心底一笑:弱小的分流啊!你们何时才气变的如大海一样磅礴,一样凶猛啊?昏沉沉地睡了:多久才气到啊?
  走出车门,迎面袭来了一阵凉意,带着湿润,带着温润。抬起头,哇!一块蓝色的布幕从天而降,徐徐地铺在我们面前:这是谁的地毯?他要想哪儿去?蓝,眼里只有蓝色。这儿没有海南的椰树迎风,这儿只有这一片令人窒息的蓝色。你瞧啊!天被蘸蓝了,风被蘸蓝了,我们的眼睛也被蘸蓝了,天地之间只有这蓝瓦瓦的一片。蓝玫瑰?蓝琥珀?蓝玉石?都没有这儿蓝的那样壮观,蓝的那样美丽,蓝的那样神奇。脚背湿润了,海浪带着细沙,翻腾着,如一个个举着洁白双臂的小娃娃,笑着、吵着朝这儿奔着,一点儿不怕羞。你听啊!他们在致接待词呢!“哗哗哗,哗哗哗…”哦!虽然另有海滩边人们的欢笑声“哈哈哈,哈哈哈……”
  外面好吵,我的心却很静,大海似乎在对我说话:这样的蓝,这样的声,莫非是一天飞来的??我终于明白为什么来看海了。不要急,学会期待,学会汇聚,学会积贮,当你有了资本,有了能量,难道还怕无法发作?学习、生活都是一样。没有汇聚,没有积贮,就像暴雨前没有狂风,没有闪电一样,哪来的发作?哪来的大雨滂沱?面对大海,我笑了。海浪冲上来一个小小的贝壳,白色的身躯,紫色的螺纹,哦!你的礼物。我笑着冲进你的怀抱……
  每一条小溪,每一片湖泊,都在飞跃,都在澎湃,因为当他们汇聚在一起,就将化身这无边无际的海洋!当你努力过,奋斗过,可一事无成时,别怕,别放弃,你只是在搜集能量,期待着喷薄而出呢!

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×