接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爱你在心口难开_500字

爱你在心口难开_500字

2018-09-01 20:45:45

  怙恃总是无微不至地照顾我们,对他们说句“我爱你”可难坏了我。
  回到店里,我放下书包,直奔妈妈面前,可到了她面前,一紧张,把话都忘了。妈妈抬起头来,扫了我一眼:“站在这里干嘛?写作业去!”我眼中闪过一丝失望,摇摇头便走了。
  回家的路上,车灯照亮了昏暗的街道,车外的狂风使树枝妥协,大雨无情地攻击着树干,而车内的一抹亮光,使小车里显得格外温馨。我心中却急躁不已:说吧,说吧,此时不说更待何时?我索性把眼一闭,心一横:“妈妈,我有个事情和你说。”“什么事?”我本以为已经平定下来,心却被“什么事”这三个字再次扰乱了。我紧紧地抓着坐垫,不知不觉中,手里出汗了,与毛绒绒的垫子粘到了一起,可我全然不知。这时妈妈的主顾来电话了,我舒了一口气,这可真是个实时雨呀!
  到了家,妈妈在看电视,我忐忑不安地走已往,心里琢磨着:横竖早说晚说都是说,还不如现在说了。“妈妈!”“有事?”妈妈懒洋洋地应了一声。我的心绷得紧紧的,用刚学会的韩语生涩说:“我爱你!”“我听不懂,用国语!”妈妈一脸迷茫。我脸一红,随即低下了头,支支吾吾的说:“我……爱你!”妈妈愣住了,没想到我会这么说,但很快反映了过来,紧紧地把我拥入她的怀抱:“我也爱你。”
  门外寒风咆哮,房内暖融融的,母女两小我私家相依在一起。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×