接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 玻璃珠的纪念_650字

玻璃珠的纪念_650字

2018-09-01 20:44:34

  床头的抽屉中,静静地躺着几十颗五彩缤纷的玻璃弹珠,看着,看着,我的思绪飘回到了家乡。
  老家有个小院,小院里,经常会有几个撅着屁股,趴在地上的身影,那身影就是我和几个小同伴们聚在一起打弹珠。其中最威风的就要数我的堂哥恒迈了,他之所以最威风是因为他拥有满满200多个弹珠!
  我拿着自己仅有的20多个弹珠,和小同伴们找了一个稍微平整些的空地,便开战了。
  我先从自己的弹药库中拣出一颗自认为最丑的一个,便与他们“战斗”了起来。那时由于我最小,他们都让我先来找“基地”我转了一圈,挑了一个小坑,把弹珠投了进去。嘿!刚恰好。他们也都选好了“基地”。
  我弓着背,趴在地上,眯起一只眼,瞄准堂哥的弹珠,拇指奋力一弹,弹珠便飞箭似的滚了出去。快了!快了!马上就到了,但谁知在我的弹珠“冲锋”的时候,陷入了一个小坑里,稳稳地停在堂哥弹珠的面前,啊!完了!又“死”了一枚弹珠。在我伤心之时,堂哥大叫一声:“欠好!”我转头一看,哈哈,他的也掉到洞里了!
  此时,我的朋友孟奇便兴奋起来,他的弹珠离我的不远,只有约半米长,但我却绝不担忧,因为我的弹珠周围全是小坑,想打我?没门儿!果真,他的弹珠与堂哥的弹珠之间差开一,两毫米,我俯下身,轻轻一弹,便打到了他俩的弹珠。
  Yes,首战告捷,乐成捕捉了两枚弹珠。我兴奋的像一其中了一个500万的人,想再来一次,他们也都允许了我。
  我们一直从中午玩到晚上,我已经有了七十多个。我捧着满满的弹珠,急遽跑回家,找了一个小盒子装了进去。
  不久后,我随着爸爸妈妈来到常州。如今,我离开家乡已经整整六年了。不知何时才气再见上同伴们一眼,还能再次捧着弹珠,痛痛快快玩上一把。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×