接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 给友情掌声_700字

给友情掌声_700字

2018-09-01 19:43:23

  温暖的事情犹如夜空,是那样闪烁,又那样多,而在星群里,你总能发现一个唯一无二的月亮。
  那是风和日丽的一天,大人们还在上班,而孩子们却可以在家里,无忧无虑,想干什么干什么,我也不例外。
  那天,放假了,我到邻居家离合一个小小哥哥玩,我们在玩“高达”,我们则只会他们打架,时间过得飞快,我们玩的不亦乐乎,可晚上却让我发了愁,妈妈叫我回家,我却意犹未尽,明天我就要去托管班了,玩不到高达了,我依依不舍的看着高达,正要回家,他漂亮的说:“借你玩一周吧!”我说了一声谢谢就回抵家。第二天,我玩着高达,突然一个腿动不了了,我心急如焚,不管三七二十一,使劲一掰,完了!腿和身体分居了,我越发着急,拿起白鲁胶开始粘,等过一会儿,我才发现:他按反了,我一掰,由于后面是死的,所以高达就被“二马分尸”了。晚上回家,我看着高达干着急,在屋里走来走去,时不时看着高达,心想:完了,完了!不是被人家骂一顿,就时人家让我赔。我就像热锅上的蚂蚁——团团转,我眉头紧锁,我一屁股坐到沙发里,我咬了咬嘴唇,小声嘟囔:“照旧直接跟他说实话吧,大不了不就赔一个么?”
  一周已往了,我听见砰砰的响声,就知道他来了,我一开门,他就问:“我的高达呢?”我支支吾吾的说高达的腿……断了!“他说:“啊!”我解释说:“我刚玩腿,就断了我想插回去单一使劲就断了》”他怒目而视,我想怕羞草一样深深低下了头,过了一会儿,他平静下来说:”算了,没事,我拼的太快,没按紧,你只想把它修好,也不应该来你。“说完了,他耸了耸肩,马上,有一股暖流涌到我的心头,眼睛里的泪珠情不自禁的流淌出来了。我们两个的友谊又加深了。
  今后以后,我有好工具都和他一起分享,他有好工具都和我一起分享,我们成了好哥们。这件事是我永生难忘。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×