接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 陪伴我的天使_400字

陪伴我的天使_400字

2018-09-01 19:41:55

  窗外,太阳昏暗无力,小树不再舞蹈,鸟儿的歌声也无比难听逆耳。没有被评上“三勤学生”,我的心似乎掉进了冰窟中。为什么?我的眼泪夺眶而出,心中满是不平气。
  下课的铃声响了,朋友们相继跑来慰藉我,而我只是默默地流泪,什么也不想听。
  最后一个来的是逸心,她轻轻地在我身边坐下,并没有说什么,只是在一旁静静地陪着我。
  在她无言的陪伴下,我的情绪徐徐平稳一点了。她见我停止哭泣,便温和地开口:“我理解你的心情,上次我没选上中队长时也十分失落。可你静下心来仔细想想,就会发现你有许多需要革新的地方。”我看向她,她嘴角微微上扬,浅笑地望着我,一双大眼睛忽闪着,明亮的眸子清澈如水,满含着真诚。
  她拉起我的手继续道:“明年努力,扬长避短,你就一定能评上‘三勤学生’!”她的语气十分肯定,笑容中也充满着对我的勉励。我看着她,笑了,使劲所在了颔首。逸心的话语和微笑像暖和的东风,像温暖的阳光,融化了我心中的寒冰。
  窗外的阳光变得明媚辉煌光耀,鸟儿的歌声变得婉转动听。逸心就像一个美丽的天使,一直陪伴在我的身边。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×