接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 雷锋精神感想_550字

雷锋精神感想_550字

2018-09-01 19:36:33

  每天清晨,我上学,他为我打开大门;每次放学回家,他微笑着问我,“放学啦!”淘气的弟弟滑下斜坡时,他总会亲切地说:“小弟弟,慢一点儿,小儿滑倒!”下雪时,他细心地咛嘱老人和孩子,“小心点,路很滑!”担别人拿着很重的工具,他总也不忘记资助扶一把。——他就是我们小区的门卫保安叔叔,我亲切地称他为“眼镜叔叔”。
  眼镜叔叔约模三十多岁,长得很清秀,说话不想北方人的粗声细语,说话总是轻声慢语。但是听上去,很舒服。
  有一次过年了,他还在为我们服务,每次进出大门,爷爷总也不忘记咛嘱我要说声谢谢。其实我心里是很想说,看到许多人自得地进出也很少说谢谢。
  今天我要认真的说出来谢谢您,叔叔。
  谢谢您无论起风下雨总是为我们默默服务;谢谢纵然在过新年,合家团圆时,也坚守在事情岗位;谢谢您总是看着弟弟滑下小坡,着急高声咛吃嘱的体贴;谢谢您经常会说我书包这么重,你这么瘦可不行,可要好好用饭;谢谢您每次不管别人对您说谢谢或者淡淡地进出大门时和善的微笑。
  体育角逐场上,运发动享受着别人的喝彩;先进事情者,站在领奖台上接受别人的赞美;医务事情者接受着别人的尊敬……唯独他们总是默默的支付,他们也是一种雷锋精神,没有崎岖贵践,没有贫富差距,为别人全心的支付也是一种最美的雷锋精神,也是一种最美的职业道德。
  深夜了,在东风中,请接受我的一个队礼!

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×