接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 当国歌响起的时候_350字

当国歌响起的时候_350字

2018-09-01 19:34:02

  “起来,不愿做奴隶的人们……”。浑朴的国歌响起,全校同学站得笔直,注视着国旗冉冉升起。
  所有人的眼里充满了肃穆,面孔紧缩,腰背挺直作立正状,红领巾在胸前飘扬,似乎一片红色的海洋。国歌奏响,护旗手将搭在手背上的红旗潇洒地挥了出去,“呼”的一声,整面红旗借着风力哗啦哗啦地展开了。升旗手陪同着国歌,有节奏地拉动着绳子,将国旗徐徐升起。他的胳膊划过一个又一个圆满而又漂亮的弧度,充满力量,目光紧随着上升的国旗。五星红旗在天空中飘扬,与蓝天组成了一副美丽的图画,就像一轮红日,照亮了整个校园。就连那一年级的小朋友,用稚嫩的童声奶声奶气地唱了起来,他们的眼眸灿若繁星,校服洗的干洁净净。
  看着这一幕,我似乎看见了那硝烟弥漫、刀光血影的战场,听到了那隆隆的炮声、雄壮的军号声。
  当国歌响起的时候,我骄傲我是中国人!

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×