接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 作业里的爱_450字

作业里的爱_450字

2018-09-01 19:30:26

  教过我的老师有许多,他们都像黑夜里的灼烁,冬天里的暖阳,大海上的灯塔。但我最喜欢的照旧语文杨老师。她个子不高,身体不胖也不瘦,黑黑的眉毛,瓜子脸上戴着一副眼镜,另有一张能说会道的嘴巴,教会了我们许多知识。
  杨老师岂论在生活上,照旧在学习中,都十分体贴我们。
  星期三,我忘写了语文课作本第21课,杨老师看见我没有写,就走过来,亲切地对我说:“蒋成俊,你这课作业没做,来老师这里写吧。”我马上拿着笔走到讲台桌边上,掀开作业本,认真地写起来。
  我写着写着,遇到了一个不会的题目,我想来想去也不知道答案。杨老师看见了,就耐心地教我写这一题。在写小练笔这种题目时,杨老师就会把别人的作业先让我看上一些,随后我就模仿着写小练笔。
  写完后,杨老师又不厌其烦地给我批语文课作本。批好以后,又教我订正,不会的时候,杨老师又会耐心地给我解说。虽然我许多题目不会,但杨老师并没有对我严厉,脸上总是那么平和可亲。这让我很是感动,自己也越发知道努力了。
  每个老师都有体贴学生的方式,杨老师的细心和耐心让我感受到了温暖。我下定决心,要从自己的好结果来回报杨老师。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×