接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 雨游农家乐_350字

雨游农家乐_350字

2018-09-01 19:24:20

  今天是个雨天。我和姥姥、姥爷一起到长安县上王村农家乐。这个地方是我们每年夏天都市来玩的地方。虽然下着大雨,我们照旧背着行李出发了。注意我今天还背着书包,因为我每天都要学习。
  天空中飘着雨丝,郊外的空气十分清爽。远处的山朦朦胧胧的,像极了一幅水墨画。
  我们常去的农庄名叫香艺浓。这次来我发现这个地方有些变化,增添了卡拉OK等娱乐设施,还可以上网呢!真的是越来越先进。我首先找了个平静的房间写完作业,然后到楼下的客厅一小我私家尽情地唱歌。真的很过瘾。因为没有人和我争话筒,我可以尽情发挥。我特别喜欢汪峰的歌,好比《飞得更高》《怒放的生命》《春天里》。另有周杰伦的歌,平时没有措施听清楚他唱的歌词,这次正勤学习一下,尤其是《超人不会飞》。
  雨啊你来的更猛烈一些吧,让我在这里多呆一会儿。因为我很快乐。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×