接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 书香家庭_250字

书香家庭_250字

2018-09-01 19:22:50

  我叫杨依睿,我有一个爱念书的妈妈,在我很小的时候,妈妈就每天晚上读故事给我听,厥后我认字了就念书给妈妈听,现在我每天晚上睡觉前都和妈妈一起念书。我们有时会一起哈哈大笑,有时又会为故事落泪。
  我有一个百事通爸爸,他明白可多啦!每次有不懂的问题就问爸爸,爸爸总能给我满意的答案。我问爸爸怎么懂这么多?爸爸总是笑笑说:“书是他最好的老师。”我也要像爸爸一样做个知识渊博的人。
  念书使我快乐,我很爱念书。我现在和许多书中的人物都成了好朋友,他们是马小跳,小豆豆,玛蒂娜……。
  妈妈说:腹有诗书气自华,念书能让人变得睿智,我的名字里就有个“睿”字,所以我更要多念书!

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×