接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 精彩的自习课_400字

精彩的自习课_400字

2018-09-01 19:17:37

  “山中无老虎,猴子称霸王。”没有老师的课堂,就是我们的天下。
  在自习课前,老师前脚离开教室班里一下子就热闹起来。
  一些作怪鬼总想发出一些声音把班里搞得一团糟,,什么都干不了。各人都索性把作业扔到一边,找前后的人聊聊天,玩玩游戏,各人都想着等快下课在蒙混过关也不迟嘛。纷歧会儿,门突然悄悄的露出一个小缝,我们以为是老师,一下子鸦雀无声,“聚精会神”地学起习来。可是没人进来,原来是股风啊。班里有像组开的水一样沸腾了。
  又一个作怪鬼模仿老师的语调说“适才和办公室老师开会,一致认为把一后的课改为体育和信息你们有意见吗?”“没有!”一些同学喊道。我们正陶醉在自编自导的闹剧中时,我望了望窗外,发现老师津津有味地欣赏他的演出,老师进来说:“演出的真好呀,真该给你颁个最佳演出奖,来我办公室领奖。”他像一片蔫了的叶子走向办公室。
  不管我们怎么算计也是孙猴子——跑不出如来佛的手掌心,看来当学生的最高境界是——老师在与不在一个样。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×