接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我和小白的故事_350字

我和小白的故事_350字

2018-09-01 19:16:43

  岁月从我身边滑过,转眼间我已走过十二个春夏秋冬,就像坐在火车里看风物一样,转瞬即逝。
  一天,我心血来潮,让妈妈带我去宠物店买小狗。我一眼就看上了那只身体胖嘟嘟,毛白的没有一点瑕疵,尤其是那炯炯有神的大眼睛,看着就令人喜欢。我决定以后一定好好待它,可我却没有掩护好它,让它受了伤。
  它像是一条训练有素的警犬,那么乖那么听话,晚上睡觉的时候从来都不叫唤,那天,我带它去散步,我在和同学打电话,迎面向我骑来的自行车也忙着打电话,当我看见他时已经来不及了,突然,小白不知从哪里跑出来,替我受了罪,我急地抱着它,往医院跑,我想对它说:“你怎么这么傻,连自己的命都不要了可能是小白昼真无邪的大眼睛感动了上帝,所以他才不会和我说再见。
  是小白救了我,让我没有蒙受痛苦,而自己去绝不犹豫的提我蒙受了,我明白人间有情,动物也有情。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×