接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 又到秋游时_350字

又到秋游时_350字

2018-09-01 19:14:23

  今天,我们三年级一起去了八卦田和南宋官窑博物馆。
  进入到八卦田的那一刻,我真大吃了一惊,在这喧闹的都市,竟有如此的八卦田,满满的绿色映入眼帘,深深吸一口气,都能感受到这空气有那么一丝绿意呢。这儿真像那田园一般。我们在国庆长假也没怎么锻炼,只宅在家,这次秋游出来真是没亏,这么一看,感受心情都舒畅了许多。
  我们有自由游玩的时间,我就去了前面的一片小树林。走在里面,阳光从树叶中折射下来,映在地上的只有那几丝残阳。我真感受自己像大诗人一样归隐田园。我们最近不是学过《桃花源记》吗,这儿的景色用世外桃源来形容那是再好不外的了。
  接下来我们去的是就是南宋官窑博物馆了。说实话,这里面,有许多的官窑,无论外观、做工都让我们叹为观止,真是不虚此行。
  秋游我们每小我私家都玩得开心,因为我们长大了,知道怎么玩,玩得好。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×