接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 和水果交朋友_250字

和水果交朋友_250字

2018-09-01 19:06:03

  在超市里,五颜六色的水果可真多,有红彤彤的苹果,草莓,火龙果,荔枝,圣女果。
  有金灿灿的香蕉、梨、桔子、芒果、另有身上长满细细绒毛的猕猴桃,和又硬又尖,又臭又香的榴莲。
  妈妈说:“平时要多吃水果和蔬菜,可以给身体增补种种各样的维生素,对身体很好。”
  在种种各样的水果当中,我最喜欢吃香蕉。香蕉是弯弯的,穿着金灿灿的外衣,它像挂在天上的月亮,又像漂在水里的小船,我用手一摸十分平滑,再仔细闻闻,一股淡淡的香甜味,让我垂涎三尺,剥下皮咬一口又软又香,甜滋滋地,好吃极了,香蕉可以给身体增补钾,还能通大便,真是利益多多。
  香蕉真美味,我想分享给我所有的朋友和亲人。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×