接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 应急疏散演练_500字

应急疏散演练_500字

2018-09-01 19:05:21

  早上,随着“呜”的一声警报,应急疏散演练开始了,我们飞也似地冲出教室。
  在下楼时,我们班队伍井然有序,似乎一根针掉在地上都能听得见,各人快速而静静的从五楼往一楼走。到楼道拐弯处时,我们班前面的队伍却发出了一些嘈杂声,在平静的情况中显得格外难听逆耳。当下到一楼时,各人似乎都长出了一口气。
  就当我们班快到操场的时候,广播上传来了“批评进入操场的五年级二班喧哗声太大”的声音,马上我的心似乎被什么工具狠狠地震了一下,不禁转头看看,同学们的嘴如同拉不开的拉链一样,都紧紧地闭着,脸上充满了疑惑,眼里流露出惊奇的目光,各人面面相觑,闷闷不乐。那一刻,我感应委屈极了,眼中闪出了几星泪花,心想怎么了?我们从下楼到现在时都没有说话呀!真奇怪,一定是搞错了。我越想越委屈,真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊!看得出同学们和我心情一样,都很生气,但我们照旧平静地站立着。
  午饭时,班主任老师来到教室,开心的脸上挂着笑容,说:“各人别生气了,早上的批评是学校搞错了,校领导也向我们班郑重致歉了”当老师说完最后一个字时,全班马上欢呼起来,同学们脸上立刻充满了欢笑和喜悦。
  那一刻,我为我们班的纪律和自觉而感应自豪和骄傲。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×