接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 奇特的春天_600字

奇特的春天_600字

2018-09-01 18:33:59

  春天在田野中当了个访客,小草个个都挺直了腰杆,似乎是在迎接春天一般。
  放眼望去,一大片一大片的嫩绿泛起在眼前,使人心旷神怡。
  春天的美,是一种带魔力的美。让人看了一眼便爱上了她。
  也许,春天没有秋天那般瓜果飘香,但却有她自己的五彩缤纷。
  走在路边,可以看到路旁遮盖着几朵娇艳的花朵;走在田野,可以看到那嫩绿的小草,风儿一吹,草就随风摇摆着;走在公园,可以看到柳树冒出新的枝条,如同女孩凌乱的头发,随风飘摇着,走在湖边,可以在平静的湖面看到自己的倒影,突然一阵风吹来,打破了原本平静的湖面,也打破了水中的倒影,可我看着那被打破平静的湖面却笑了,春天把原本毫无生机的大地给变得一片生机勃勃了。
  春天的美,是一种吸引力的美,总是吸引着我们去欣赏这份美。
  你瞧,在那山林中,有几只不知名的鸟儿停留在树枝头,不时地“叽叽喳喳”地叫着,可当听到人类的脚步声时,就会如同受惊的小鹿般,四处纷飞,可当感受到人类的脚步声远了之后,就会继续回到那棵树上无忧无虑地玩着。
  小草从泥土中钻了出来,花朵儿绽开了笑脸,周围的万物都苏醒了,人们也都出来运动了,朱自请老先生的《青》中有这样的佳句:天上的风等徐徐多了,地上的孩子也多了。我们眼前不就是这样一片景象吗?春天到了,孩子们都不在闷在家了,一个个得都出来玩了,放鹞子,打羽毛球,几个孩子一起打闹,这些都是孩子们常玩的,在外面时不时得可以看见几个小孩在嬉戏,整个大地瞬间充满了生机。
  这就是春天独占的美!

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×