接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 做一个有灵魂的自己_500字

做一个有灵魂的自己_500字

2018-09-01 18:12:48

  一小我私家,不能将自己界定在生物学中灵长目的看法上,而应做一个有灵魂的人。
  ——题记
  我出生于农民家庭,住在一个偏远的小乡村里,看不到高峻的修建,穿不起华美的衣服。厥后因为搬迁,我来到这个相对富贵的城镇,在班里我是最土的一个,像个土包子一样。
  记得我刚来的那天,同学们听说要来新同学,都很好奇,以为来了位帅歌。结果当我被老师带进教室时,教室里一下子炸开了锅一些男生高声地叫嚷着:“哦,天拉!他是一只恐龙。”照旧老师平息了这场骚动,她说:“同学们,请平静。班里来了位新同学,你们都很兴奋,给你们介绍一下,他叫倪政。”于是教室里又一次沸腾起来,同学们用异样的眼神看着我,并对我指指点点的。我觉得自己像被人看穿了似的,马上觉得无地自容。
  自那天以后,我不敢再去照镜子,畏惧看见镜子里那个单眼皮、大嘴巴的我。直到有一天,老师找我谈话,我才发现,原来我也不是一无是处,我有一颗质朴的心,我有一头不经任照顾护士都是乌黑的头发,我有一双比其他同学都更勤劳的手。更重要的是,我就是我,在世界上,没有第二个我,我有自己的个性,我拥有自己的灵魂。
  如今,我变得越发自信。走在阳光里,我甩甩头发,挺直腰板,撑起属于自己的蓝天。
  我要做一个有灵魂的自己。我就是我,一个单眼皮、大嘴巴的男孩!

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×