接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 月朔作文 > 叙事作文 > 可爱顽皮小楚蛋_650字

可爱顽皮小楚蛋_650字

2018-09-01 17:48:39

  看到这个题目,你也许会问,为什么要用蛋来形容他(她)呢?其实,我也不知道为什么?就是觉得用蛋来形容她挺合适的。
  说真的,她还真是个“蛋”呢!只不外她可不会“破壳而出”哟!至于身世嘛!暂不透露,横竖不是从鸡窝里生出来的。
  一、“可爱蛋。”说实在的,这个外号配她简直是完美无缺。水灵灵的眼睛,小巧的鼻子,樱桃小嘴,两个圆圆的不太明显的小酒窝,光这稚嫩的小脸就有几分可爱之意,你要还质疑的话,那请看下文吧!
  就拿她的操技来说吧!那可绝对是一流的。你看,这不又卖弄起来了吗?只要音乐一响,只要一看见我们做操,她那肉墩墩的小脸便严肃了,随着节奏认真地做起来,我们本以为她会像个猴子一样抓耳挠腮的,可没想到学的还不赖呢!究竟她是祖先猴子的子女,免不了遗传下来一些“绝技”,做到第五节两手向里弯曲时,因没有受过专业训练,“楚蛋儿”难免会显出一些祖宗留下的行动。该握拳头时她却撒开了手,该伸直时她则弯曲了,那样子活像只小猩猩在拍胸脯。她一边做行动,一边自得地望着我们,似乎在说:“咋样,我做的还不错吧!”你说,这种不需要买票的杂技演出,谁不乐意瞧上一眼呢?
  二、“顽皮蛋”。有一天,在学校里我偶尔遇到这个小顽皮,一下子来了兴致!硬缠着她叫我一声“姐姐”,我半开玩笑半认真地说:“怎么,见个面这么没礼貌?”她也像陪着我开玩笑似的,慢悠悠的叫道:“陈星宇——”“什么?”我生气了,怎么搞的,能直呼人姓名吗?正当我就要火冒三丈的时候,她冷不丁的来一句“姐姐”,令我哭也不是,笑也不是真是哭笑不得呀!
  她,就是可爱顽皮的龚翘楚,听完我的介绍,你是否也觉得她是个“蛋”呢?

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×