接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 月朔作文 > 叙事作文 > 今年春天我和迷茫_500字

今年春天我和迷茫_500字

2018-09-01 17:44:37

  春,这桢浸染着生命之色的画布又落到了我们手中。一眼望去满是绿色,差异的绿与彩色杂交在一起,渲染出春的生机。
  步入初中后学习压力也随之变大,我们不光要给怙恃与老师一个交接,更要对自己卖力,因为现在的每一步每一个选择都紧紧关系到那远大的未来。无论是大考照旧小考,就算是课堂的一个小测试也要认真看待。初二下册了,我开始变了,身边的人也开始变了,身边的朋友越来越少,和怙恃的关系也越闹越僵,真真正正懂你的人也变得不再了解你。徐徐的我开始叛逆了,学习也在下滑,自己知道这个样子欠好,也知道自己是讨厌的却又无力改变现状。于是我开始努力……
  可我的努力并没有换来许多进步,只有一点,但我照旧很庆幸自己的努力没有白费,可时间久了也不知道自己该做什么了,也不知道如何看待身边的朋友了,在人海中显得有点不知所措。看着周围的人一个个离开却又不知道怎么挽留,只能改变自己,徐徐学会独立,学会拒绝,学会勇敢,而等到最终到达自己目标或梦想时,有可能会发现身边的人未曾走远,只是到了一个你看不到的地方看着你,等到你真正独立的时候才默默离开,而你也未曾孤苦。
  春,一个美好的季节,农民伯伯开始播撒种子,生活在都市的我们则看着光秃秃的树长出了新的嫩芽,燕子也开始建它们的新家。今年春天我很迷茫,而我也在迷茫中生长。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×