接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 那天,我真想打瞌睡了_400字

那天,我真想打瞌睡了_400字

2018-09-01 12:07:47

  那是一个万物苏醒的季节。我在学校上课。
  那天中午天气特别好,老师说:“今天下午学习任务比力重,各人好好休息,只要我等一下看见有人把头伸直,那一小我私家就挨5个手板。”我和一些同学趴在桌子上半天睡不着,便私下商量,坐在一起玩一种牌,名叫“天黑请闭眼”。我们把牌放在一本书下,然后小心翼翼地摸牌出牌,中午一直在玩游戏,越玩越兴奋。
  下午两点,第一节课就是给我“放催眠曲”的英语老师,因为我对英语没有兴趣,祝自己好运,不被老师抽到。
  “铃铃铃……铃!”上课铃声响了起来,明明才上课十分钟,我觉得已渡过了一个小时,纷歧会儿,我的噩梦来到了我的身边,慢慢地,慢慢地,我的上眼皮和下眼皮开始了打架了。最后,我决定闭了就睁,闭了就睁,我差不多坚持了十分钟,我觉得越来越累,爽性就把眼睛闭一分钟,没想居然睡着了,还打起呼噜。老师见我实在太累了,就把我叫起来站到了下课。
  唉!这件事让我明白:不听老师言,亏损在眼前。我以后中午有空一定睡午觉。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×