接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 弟弟的作业_300字

弟弟的作业_300字

2018-09-01 12:07:13

  在我快写完作业的时候,妈妈突然叫了一声“啊,博博另有作业!”吓得我字都写错了。
  博博是我弟弟,今年才上幼儿园,他快4岁了,是从小班开始上的。
  虽然只是小班,他可是又了许多书。但是他不用全带,一天带一辆本吧。妈妈拿了一支笔已往,我就好奇的跟了已往。只见妈妈把笔给了弟弟,为什么呢?我看见桌子上放了一本书。哦,原来这就是弟弟的作业。
  书上面画了一个大柜子,有三层,一层画了一个香蕉影,第二层画了个柿子影,第三层画了个黄瓜影子。奶奶问道:“该怎么写呢?”弟弟对奶奶说:“应该这样子画。”他把几个香蕉连到第一层,把几个黄瓜连到第三层,把柿子连到了第二层。我想,这么简朴。不外对于弟弟来说就有些难。
  我觉得弟弟真智慧。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×