接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > [视察与感悟]不灭的友情_350字

[视察与感悟]不灭的友情_350字

2018-08-27 14:18:02

  真正的友情,它并不是靠金钱来支撑的,而是一起经历风雨,一起同舟共济,一起看好世界,虽然坚难,但是微笑是一直都有的,一直甜蜜的。
  很久以前,我有两个朋友,我们一起上学,一起回家,也一起写作业,直到那一天,我才看清了事实,下雨了,我没带伞,我那两个朋友,一个说:“咱俩一起走吧!我带伞了。另一个说:“我有点急事,先走了啊!之后,我和她一起走了。
  半路,我看见她和另一个女孩一起走,她基础就没有什么急事,就是不想和我挤一个伞吧!她还借了我钱不还!我用手表给她打电话,我说:“你走到哪里了?!她结结巴巴的说到:“我......我回家了。我冷冷的说:“哦,再见。说罢,我便挂了电话。我很是伤心。
  我的知心朋友,竟然骗我,我流下了眼泪,我心中无比讨厌她,于是我擦干眼泪,打电话,对她说:“我们绝交吧!说罢,我挂了电话。
  这件事,让我对友谊有了新看法。

不够精彩?
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶忙行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×