接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 非同寻常的夏天_400字

非同寻常的夏天_400字

2018-08-27 11:29:59

  暑假,是陪同着夏天到来的。
  原来的夏天是炎热而又愉快的。大地热得发烧,树木热得撑开了巨大的绿伞,小狗热得吐出了长长的舌头,小朋友们热得躲在了家里不愿出门。不外,他们可以品尝到甜甜的冰淇淋的味道,可以吹着空调睡大觉,另有时机见到亭亭玉立的荷花女人。她们会在碧绿的荷叶之间躲潜藏藏,又会在风轻轻拨开荷叶时悄悄露面。
  原来的夏天虽然很美,但是却不够有意义。然而在这个夏天里,我却学会了一样十分有意义的本事——游泳。游泳可不是一件容易事,俗话说得好:看花容易绣花难。原本以为学游泳很容易的我,第一天刚下水就感应了在水中行走的困难。走路都不行,那么游泳简直是妄想。老师来了,先带我走了几圈,接着我们就开始练习憋气,好让自己漂浮起来。老师说:“漂浮就像航行。”航行的感受一定很棒,我总是这样想,于是我练习得格外勤奋。皇天不负苦心人,几天后,我终于学会了游泳。
  通过这次游泳,我感受到了夏天的真正乐趣,这真是一个非同寻常的夏天!

不够精彩?
  • 学而思轻课
    新增150集科普动漫
    扫码即可免费看
    赶忙行动吧

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×