接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 月朔作文 > 叙事作文 > 友谊_650字

友谊_650字

2018-08-10 15:42:35

  友谊是什么?是阳光。她给我们带来了灼烁与温暖,让花卉勃勃生长,让我们心心向荣。它也似乎洁白无暇的月亮,在黑暗的夜空光线四射,在闪闪烁烁的星星中脱颖而出。然而友谊却也像一张白纸,随时会蒙上灰尘。
  我有一个朋友,她叫琪。我很羡慕她,羡慕她有许多朋友,羡慕她可以写出优美的文章,也羡慕她可以快速算出最难的数学题。我也愿意为了她去做我不喜欢的事。好比:她喜欢看某个电视剧,我虽然不喜欢,却也愿意为她去搜集种种资料,种种新闻,帮她探听剧情的走向。所以她是我最好的朋友,我愿意真心看待她。却未曾想,在我的背后,她会用语言那把尖锐的剑狠狠地捅我一刀。
  其实这件事我并不知情,是我妈妈在散步时不小心听到的。在妈妈陈述时我险些都蒙了。自问我没有做过任何对不起她的事,她却这般骂我。我感应我的心恰似被一块石头压着,徐徐地沉入大海。一句又一句脏话涌入脑海,我的心恰似刀缴一般。我的眼睛充血,手紧紧的握成拳头,指甲在手心里摁下印记。我掉臂一切的去找她,若不是另一个好朋友在我身边劝我,我可能会找她打一架。
  最后,她给我道了歉。老实的希望我原谅她,我同意原谅她了,但是却是看在了她曾经帮我讲题,给我信任,陪我聊天的份上。但是我知道,我们的友谊就此结束。就像一块玻璃,虽然只是碎了一个角,但裂缝会越来越大,最终不行回复。
  但是并非所有的友谊都是如此,好比说我的朋友璐璐,她即是真心待我的那一个,我们一起谈天说地,一起面对困难,一起克付恐惧,这即是真正的朋友。
  友谊虽然很容易破碎,但却又坚不行摧,你只需支付真心,即可。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×