接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 月朔作文 > 叙事作文 > 彩色的年华铸就彩色的我们_400字

彩色的年华铸就彩色的我们_400字

2018-08-06 15:25:47

  对于身负重望的我们,周末总是涂上了彩色。然现在天却是个例外。
  楼下蹲着个年老的妇人,穿得破破烂烂,炫白的头发闪着一种柔弱的光。一个又脏又旧的帽子扣在头上。满脸的苍桑告诉我,那定是一个老乞丐。
  奶奶一脸同情地倒给她一碗剩面条。她干柴似的双手哆嗦着接已往,一声小得连她自己都难以听清楚的“谢谢”从她煞白的双唇挤出。她那双眼透露出的异样的光线触动了我的心。
  我心里嘀咕着:这个玄色的年代铸就玄色的她啊!
  然而我面前的年华是五彩斑斓的,这个年华就会铸就彩色的我们吗?
  有人曾经说过:“太幸福就会缺氧”。我们是幸福的,我们会缺氧吗?
  一旁的母亲语重心长地说:“看吧,年轻的时光已转过,听吧,一声声乞求的哀泣,是没有好好利用自己彩色年华的结果吧!”
  我立即问道:“他们生活的年代难道是彩色的吗?”
  母亲高声说:“青春年华都是彩色的!”
  现在,我们都闪烁着青春的光线,我们都具备着青春的活力,我们是祖国的未来,民族的花朵!
  同胞们,用我们的双手,抓住彩色年华铸就一个彩的自我吧!

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×