接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 去打羽毛球_300字

去打羽毛球_300字

2018-08-04 13:58:17

  今天晚上,我和周启涵去打羽毛球。到了小区的羽毛球场,我和她每人手拿着一个羽毛球拍。我把球打到了他那边,她把球用力的打了回来,我没接住,所以球就掉在了地下。
  第二局的时候,我趁她不注意把球打了已往,她没接着,我扳回了一分。我们俩交替得分,打的不分上下。打了十来分钟,我们俩满头大汗,我们就停下来休息一会。
  在休息的历程中,我们俩说说笑笑,寓目了一下广场舞,她们正在跳小苹果。旁边另有几个小朋友在玩铰剪车。另有一些人坐在石阶上聊天。
  休息了一会后,我们又开始了下半场的角逐。首先由我发球,但是因为我的水平太差,球没有发好,我又重新发了一次,周启涵很轻松地接住了我的球,我又把球打了回去,她还没反映过来,球就掉在了地下。
  因为羽毛球场黑灯了,所以我们不得不回家了。

不够精彩?
我要点评:去打羽毛球_300字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved