接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 暑假里最难忘的一件事_300字

暑假里最难忘的一件事_300字

2018-08-04 13:57:15

  两个月的假期转眼间就要已往了,追念起来,收获还真不少,最让我难忘的事打羽毛球。
  那天,刚下过雨,天气格外清新凉爽,我和妈妈在我们小区学打羽毛球。开始妈妈给我讲了发球和接球的基本行动和要领。开始角逐了,妈妈先发球,只见她左手将羽毛球轻轻一抛,右手一甩拍子,只见旋转着向前飞去。我举起拍子使劲一拍,球又飞到妈妈那边,但落在了地上。妈妈捡起羽毛球,羽毛球像箭似得又向我这边飞来,我有些招架不住,手忙脚乱,纵身向上一跳,猛的一拍,球不光没接着,而且还摔了一跤,我急遽站起,拍拍身上的土,继续打球,就这样,我和妈妈一来一往,最后能打几个回合,但是最后照旧妈妈胜利了。
  虽然我输啦,但是我不会放弃,跟妈妈约定时间再角逐,下次我一定争取胜利。

不够精彩?
我要点评:暑假里最难忘的一件事_300字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved