接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 童话寓言作文 > 小兔近视了_300字

小兔近视了_300字

2018-07-23 17:46:18

  森林里有一只很是喜欢看书的小兔——蓝蓝。
  有一天,它在一个木桩上认认真真地看书,都看入迷了。它把背挺得直直的,看了很久,觉得累了就躺着看。纷歧会老山羊路过,就慢吞吞地走到小兔蓝蓝的跟前。山羊说:“小白兔,别躺着看书,会得近视的。”小白兔回覆:“没关系,我等一下会爬起来的。”老山羊听了就安放心心地走了。
  小鹿走过看见小兔坐着看书,就叫小兔别弯着腰看书。小兔说:“别担忧,我等会就把腰挺得直直的。”然后小鹿就走了。
  小兔谁的话也没听,慢慢的,小兔看工具模糊了,这是怎么回事呢?原来小兔近视了,它戴上了一副眼镜,可丑了。
  这个故事告诉我们:看书要保持正确的姿势,不能躺着看也不能弯着腰看,否则会得近视的。

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×