接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>四年级作文>话题作文

我的中国梦_750字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2018-07-23 09:31:37

  记得前年,爸爸的事情团队需要设计一个游乐园大门,而游乐园大门的责任是由爸爸肩负的。在夜深人静的时候,爸爸怎么也想不出来,我的泛起让他突然有了灵感:“我是一个大人,想不出来,但如果站在小朋友的角度来看就可能会有纷歧样的感受。”

  爸爸到公司之后把设计图交给了上级,上级不仅接纳了,还给了一笔可观的用度,厥后爸爸把那笔用度给了我,我感受十分有成就感,之后,我就有了一个美丽的中国梦——我要当一名设计师!我想帮贫困山区的小朋友设计多媒体教室;我想帮爷爷奶奶设计一个方便老人居住的大屋子;我更想帮我们伟大的祖国设计更多有中国特色的修建,让它们屹立在世界各地,扬我国威!

作文网专稿未经允许不得转载

  习近平爷爷说过:“今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者,美好的生活属于你们,美丽的中国梦你们。”是啊!每小我私家都有属于自己的中国梦,有人可能想当音乐家,有人可能想当画家,也有人可能想当科学家......而我的梦想是去当设计师。

  到了第二天,爸爸回家时我听见他和上级的谈话:“我们现在需要在半个月之内拿到游乐园大门的设计图,如果不能,那后面的计划也就不能进行了。”上级说。“好的,在半个月之内一定画完。”爸爸说,看着爸爸沮丧地坐在了沙发上,我情不自禁地走到了爸爸的跟前,说:“爸,我来帮你完成。”“真的?太好了!”爸爸马上感应轻松多了。说干就得干,于是我利用平时休息的时间开始帮爸爸画设计图。当我拿上长尺子和一张约莫有一个桌子这么大的纸的时候我马上感受到压力山大啊!慢慢的慢慢的有灵感了,徐徐地徐徐地就画得快了。“啊!这根线画短了,哎呀!又画粗了,要再描一遍,什么?还要加颜色?”就这样日复一日的画,在离月底的倒数第二天,终于画完设计稿了!

四年级:肖彦泽豪

不够精彩?
我要点评:我的中国梦_750字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换