接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我和梦想有个约会_650字

我和梦想有个约会_650字

2018-07-10 16:42:37

  无论如何,纵然成不了月亮,也要成为星星,做闪闪发光的人!
  ——题记
  望着满天繁星,我多想,多想像他们那样,渴望享受梦想的光线……
  我是一个隧道的乡村小女人,听他们说,高考是乡村孩童前程的最重要的路,中考则是一个重大的过渡。可我畏惧,以我的贪婪,愚笨,基础不能乐成的走完这条路。
  可我,一直有一个极为远大、遥远的作家梦。但我又是一个多变的少年,我也爱主持,所以我希望,我可以成为一个可以游山玩水、自由自在的主持兼作家。
  听起来,很可笑吧!我曾经一味的品尝已往累累的战绩,并悄悄以之为傲。呵,现在的我,需要比别人努力上十倍百倍才气弥补无知的自己犯下的错误,席慕容说这是美丽的错误,我也便欣然为自己找了这样一个无比荒唐的借口。
  在已往的贪婪里,我学会了知足常乐、劳逸结合,也有了积极进取勇敢追求的不竭动力;
  在已往的懒惰里,我学会了拼搏进取、顽强追逐,也有了坚韧不拔、执着追求的信念和力量;
  在已往的无知里,我学会了勤奋勤学、扎实刻苦,也有了开拓进取、生长进步的偏向和方式……
  这一次,在照旧阴云密布之时,我会耐心的期待阳光撒下的那一刻。我将用我的汗水见证我一步一步走上璀璨的星途!
  你讥笑现在的我,那么,未来的我肯定让你攀附不起——
  若干年后,一个自信、乐观、端庄的女子走向你之时,你将被她的光线所震射,你竟全然不知那是你曾经藐视讥笑的那个自卑、矮小又毫无存在感的那个乡村女孩儿。
  虽然,为了有一天成为你只能仰望的星星,为了成为我想要成为的模样,我会拼尽全力,直至最后一刻我也不会放弃!而那时候,我也会谢谢你,让我有能力赴这个美丽的约!
  璀璨的星光仍在闪烁着,我望着它说着,等我,我们约在若干年后!

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×