接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 皮筏漂流记_550字

皮筏漂流记_550字

2018-07-10 15:21:43

  炎热的夏天来了,烈日烤着大地,虽赶走了凉爽,却赶不走我们一家对漂流的热情。听大人说石台的怪潭漂流挺好的,于是,我们一家人周末驾车来到这个漂流点。一下车,一阵带着水雾的清风吹来,拂去了远程的疲累。
  我们买了票,穿上救生衣,在事情人员的领导下挑选了一条汽艇,取来三支木浆,开始了我们的漂流之旅。
  一开始,水流很平缓,我们顶着烈日,悠悠地划着船,船缓慢向前滑行了一段距离后,水流变得越来越急,像一只大鲸鱼在吸食般,把我们的艇“收”了已往,我们放下桨,让水流带着我们自由前行。我看到前面不远处有个陡坡,湍急的水流从那一涌而下,相互撞击着,溅起了一朵又一朵白色的水花。天哪!我急遽攥紧艇两侧的扶手,心里忐忑不安。终于,我们被引到了陡坡前,船头开始徐徐向下倾斜了,“啊!……”汽艇瞬间俯冲了下去,无数的水浪拍击着我们的身体,也涌进了我们的艇里。好惊险、好刺激啊!
  我转头望去,又有一些艇冲了下来。我是有备而来的,为了更好玩,我还带了水枪,等他们靠近了,我就举着水枪对他们一阵扫射,对方也不示弱,有的拿桨拍水还击,有的带盆直接泼,一时间,水声、浪花声、欢笑声响成一片……
  不知不觉中,我们的艇都到了终点,我们玩得还不尽兴,只得上了岸,虽然各人满身透湿,但看着各人开心的笑脸,我觉得晒黑了也值!我想有时机约上好朋友一起再来!

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×