接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 衣加衣即是爱_500字

衣加衣即是爱_500字

2018-07-10 15:02:47

  为了响应学校大队部的招呼,今天早上,我和妈妈一起开始了“翻箱倒柜”大行动。
  打开近2米高的衣柜,近半柜的衣物。因为我是男孩,对衣服天生没感受,也从来没有留意过这些衣服,都是妈妈费心我的穿着,可今天差异,我要选衣服捐送给云南、西藏的小朋友,让他们过上一个免受严寒的冬天!
  “恺恺,你自己来选吧!“
  “哦,可是只要冬衣,这些衣服是送去给他过冬的,尽可能选保暖的衣物吧!”
  约莫半小时,我把穿不着的毛衣、羽绒服、夹克衫等放了满满一堆,妈妈在装袋,我就用手托着下巴,想着心事。
  我衣食无忧,心里只是学习和玩,其它的怙恃都包揽了,而且基础不用为吃不饱,穿不暖而担忧。基础不知道另有那么多的,与我同龄甚至比我还小的孩子仍在温饱线上挣扎。现在听说西藏、云南有的孩子在严寒的冬天,穿着破旧、单薄的线衫甚至单衣,在冬风下瑟瑟发抖,我们这些小康家庭中宝物又怎能体会到他们那时的辛酸和痛苦呢?又怎能体会到他们那时对温暖的渴望呢?此时,我仅仅能做的,只是献上我的一份绵薄之力了。虽然我的微小力量,对整个西藏、云南算不了什么,可是对能获得资助的孩子们来说,获得的不止是一两件衣服,照旧一份温暖,一份爱心!
  资助能帮到人,我们会更快乐!各人行动起来吧,让世界充满爱!

不够精彩?
我要点评:衣加衣即是爱_500字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved