接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 上课犹如取真经_450字

上课犹如取真经_450字

2018-07-10 14:43:31

  这个夏天,虽然温度凌驾40度,但是这个暑假我有6个领导班:奥数班、log语言班、合唱班、钢琴班、素描班、男生舞蹈班。尤其是log语言班,犹如迷幻的妖怪,把我弄得晕头转向。
  上log语言班还要通过考试,而且考的照旧四年级及以上的数学内容,由于时间紧张,为了能顺利通过,我用了10天的时间,不分白昼黑夜地把四年级数学上下册全部学完了。我都没想到,一年的内容我10天就能学完,当我顺利地进入log语言班的时候,我真是开心极了。
  上了log语言班以后,发现我由于没有深入学过和学过三角形、平行四边形、长方形、正方形、菱形、多边形、圆等几何学知识,我学log语言时时常发现自己在云里雾里,让小乌龟画庞大的图形时转几多度、转几多米,本宝时常搞不清楚。
  为了把log语言学好,我找来有关三角形、平行四边形、长方形、正方形、菱形、多边形、圆等视频自学,把小乌龟绘图所需的知识一一学好,下课后再把所学小乌龟绘图重复练习,虽然有时一幅图需要很长时间,但我仍然坚韧不拔。
  我就这样克服一道道难关,慢慢也能运用自如了。学习的路,真像唐僧西天取经,道阻且长,只要有耐心和毅力,最终才气取得真经。

不够精彩?
我要点评:上课犹如取真经_450字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved