接待来到作文网! 注册 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 阳光少年,我的好同伴_550字

阳光少年,我的好同伴_550字

2018-07-10 14:32:32

  阳光,是温暖的。在人间,除了太阳光、火光以外,另有阳光少年的光,他们的光,是从自己的身上散发出来的。而我今天要说的阳光少年,就是我的一群足球小同伴们!
  我们13位小朋友组成了305班猎豹足球队,从零基础开始训练。我们每个星期都要练习3次左右,每次训练我们满身都有使不完的劲,各人都很坚强,摔倒了又爬起来,爬起来了又摔倒……就这样,各人都想练好本事,在角逐的时候能大显身手。
  在各人的刻苦训练下,我们赢得了四分之一赛和半决赛的胜利,这天,终于迎来了决赛的赛场。
  角逐开始了,教练部署了李浩然、盛永进、汪高婧萱、王章胜、徐子骞等同学作为前锋进攻取得进球。但是对方球员也很强大,最终上半场以0:0结束。下半场开始以后,李浩然因为受伤被换下,汪高婧萱也因为体力下降换人,导致我们前场进攻力马上下降,偏在这时对方获得了一个点球,尽管守门员扑了过来,可球照旧从手下溜走,缓慢滚入球门,对方以1:0领先。
  失球后,我们并没有放弃,而是增强了进攻,盛永进带球突破,但在禁区内被对手放倒,因此我们也获得了一个点球的时机,但这个点球踢的太正,被守门员挡出。随后角逐也进入尾声,我们最终以0:1负于对手。
  虽然我们输了,但至少我们加入了。失败是乐成之母,我们不怕失败,我们不平输,不泄气,我们一定会发作更强的力量,努力争取下一次的胜利,我们都相信自己是最棒的。这就是我们,一群乐观、勇敢、进取的阳光少年!

不够精彩?
我要点评:阳光少年,我的好同伴_550字
书房
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved